9娱乐新闻_娱乐新闻_娱乐八卦_明星图片_社会百态_奇闻轶事 - 9娱乐网(九鱼乐)

苍井空

苍井空资料

苍井空,女,又名桥本由宇,日本AV女优、影视演员、歌手。苍井空因其萝莉面庞和“童颜巨乳”的特色,蝉联了2003年、2004年日本《VideoBoy》杂志年度AV女优第一名。苍井空在东亚地区拥有较高知名度,在中国网友称呼其为“空姐”、“苍井空老师”。
学习经历
高中毕业后,苍井空进入大专学习保育员专业,2003年考取日本保育员国家资格。

av生涯
2002年,苍井空进入AliceJapan公司开始AV生涯。苍井空以“童颜巨乳”的特色著称,并连续在2003年及2004年蝉联日本《VideoBoy》杂志年度AV女优第一名,在东亚及欧美地区知名度较高。
2003年起,苍井空开始参加一般电视戏剧及综艺节目中演出。
2006年开始,苍井空退出AV电影拍摄的传言多次被提及。
2009年12月,苍井空、吉泽明步、柚木Rio、麻美由真等知名女优组成惠比寿麝香葡萄,是历史上第一个由日本AV女优组成的音乐团体,苍井空是该乐团初代首领(任职期间为2008年4月-2010年3月)。

苍井空 - 名字由来
苍井空是其艺名,本名并未公开,有网友称其本名为川岛纯。[6]
据《南方周末》对其的采访中提及:“你原名叫做jun,那么汉字是写成纯,还是顺,还是别的字?”,对此苍井空称保密。
在苍井空本人自传漫画《ヌードな女》(讲谈社出版)中,以桥本由宇替代本名。
苍井空被中国影迷称作“空姐”、“苍井空老师”,“德艺双馨的著名表演艺术家”是中国网友给她的“荣誉称号”。
对于许多中国男性来说,苍井空是性启蒙老师,故称“苍井空老师”。

履历表
2002年,苍井空通过试镜成为了写真女星,同年7月以“苍井空”的艺名为AV《Happy Go Lucky!》试镜,进入Alice Japan公司开始其AV生涯。
2003年,开始往电视及电台方向发展,首次在电视剧《特命系长·只野仁》客串演出。
2004年11月,转入S1公司,进行AV女优工作的同时也在进行一般演员工作。
2005年10月,在电视剧《嬢王》中饰演主要角色之一。之后主要都在综合节目内亮相,知名度进一步提升。[4]
2005年,苍井空是日本网络上被搜索的第二多的女性。
2005年末,在MOODYZ年末大感谢祭开拍时,赢得了S1的“最优秀女优赏”。
2006年开始,苍井空继续开始拍摄AV电影,也曾经传出她要隐退的传言。
2007年,苍井空参演泰国电影《荷尔蒙》。
2007年11月,苍井空再度出演电视剧,在《神探伽利略》客串演出。
2008年,代言beking(日本侍圣胶囊)男性保健品,成为日本第一位代言男性产品的女优。
2009年,苍井空参演何超仪投资的电影《复仇者之死》,与麦浚龙饰演患难情人。
2009年12月,苍井空与吉泽明步等女优组成惠比寿麝香葡萄,成为该乐团初代首领。
2010年3月,苍井空从惠比寿麝香葡萄毕业并将组合首领之位交托给麻美由真,同年10月复归。
2010年4月11日,苍井空在微博客Twitter的帐号被中国网民发现。
2010年1111/' target='_blank'>11月11日,苍井空选择在自己生日当天开设新浪微博。
2011年6月,竹书娱乐与苍井空签约,负责她在除日本外的亚洲所有地区的事务。
2011年7月,苍井空加盟网剧《在线爱》,是其在中国内地首次出镜。但在该剧中苍井空仅出镜3分钟,不到3个镜头。[9]
2012年3月28日,苍井空在北京参加由自己担任主角的微电影《第二梦》新闻发布会。饰演旧上海名媛,并献唱同名主题曲。[8]
2012年11月,日本最受欢迎女优排行榜出炉,苍井空仅列第11位,天才童星芦田爱菜以绝对优势一举夺冠,志田未来获得亚军,第三名是菅野美穗。
2012年12月,苍井空接拍第二部华语微电影《Let me go》,12月7日拍摄花絮曝光,在剧中扮演舞曲女王的她,每天为了拍戏练舞苦操8小时。并推出中文电音舞曲《Let me go》,上榜刚两周,就占据了中国各大电台排行榜的前列,在华语红歌榜上仅用一周时间就跃居第四名。

自曝仍是处女
2013年,苍井空在Twitter回答粉丝提问时,竟自曝还是处女,笑言希望在30岁前能够破处。苍井空扮纯情自曝是处女引来网友吐槽。
最新新闻
    苍井空晒性感照露沟含手指 称懒得洗澡
    日期:2015-09-23 17:18:00 点击:2 好评:0
      苍井空在微博上晒出了自己的性感妩媚照片,照片中她躺在床上,半露酥胸,肤白唇红,表情动作更是妩媚勾人。...
    苍井空现身彭浩翔新作 大尺度预告引热议
    日期:2015-09-22 14:58:08 点击:0 好评:0
      由太阳娱乐文化有限公司及天下一电影制作有限公司出品、巴福斯影业有限公司发行之青春文艺电影《同班同学》(Lazy Hazy Crazy)映期确定,10月29日震撼上映。监制彭浩翔透露...
    90后游戏声优生活照曝光 以苍井空为学习榜样
    日期:2015-05-15 10:32:56 点击:25 好评:0
      游戏声优小孽被宅男捧为“女神”,有人拿她和苍井空相比。小孽笑言,苍井空是她的学习榜样,是一位从草根到明星的优秀艺术家。...
    黑豹前主唱秦勇举办演唱会 苍井空探班写书法
    日期:2015-03-23 17:38:54 点击:4 好评:0
      苍井空写书法(1/5张) 由上海繁星文化传播联合北京玥音炬兴文化传媒举办的一起长大秦勇U-Music演唱会即将于3月28日在北京国图艺术中心开唱,目前已进入紧张的倒计时阶段...
    苍井空新作!出演泰国片开洋腔狠甩男友
    日期:2015-03-20 09:24:00 点击:4 好评:0
      苍井空在片中诠释留泰的日本留学生,还以英语台词与当地人气暖男偶像Sunny对戏,流利的英文口条令人刮目相看。影片去年底在泰国上映至今,创下约3.3亿元台币(折合人民币约...
    苍井空蔡依林范冰冰林宥嘉 禁播大尺度MV镜头大曝光
    日期:2014-11-18 17:04:24 点击:254 好评:0
      MV中的大尺度镜头一方面为歌手挣足了噱头,但另一方面却又会引来被禁播的麻烦。近日,就有网友盘点了一组遭禁播MV中的大尺度镜头。 吴克群战裸女 苍井空 蔡依林《玩爱之徒...
    组图:苍井空低胸野猫庆万圣 最强乳女优扮女警
    日期:2014-11-01 01:41:00 点击:18 好评:0
      31日晚,日本众艺人纷纷送上万圣节美图,苍井空变性感夜猫,AV女优冲田杏梨则化身爆乳女警。各路护士,兔女郎齐上阵。...
    苍井空呼吁男性要补肾 现场送宅男保健品
    日期:2014-10-29 01:24:58 点击:5 好评:0
      新浪娱乐讯28日,苍井空[微博]现身某品牌男性保健品新品发布会。在世界男性关爱日这一天,苍井空作为“关爱男性健康大使”倡导广大男性拒绝滥用药物,关注健康补肾。苍井空...
    苍井空回日本拍性感写真 薄纱内衣秀巨乳
    日期:2014-10-21 14:51:38 点击:358 好评:0
      成人女星苍井空近年来转战中国,被中国网友封为“女神级人物”。新浪娱乐讯 成人女星苍井空近年来转战中国,被中国网友封为“女神级人物”。近日她回归日本,为20号发行的...
    苍井空大笑晒iPhone6 网友羡慕嫉妒恨
    日期:2014-09-21 11:32:20 点击:6 好评:0
      女优苍井空大晒刚到手的iPhone6,手拿金色机的她表示每年换新iPhone已成为惯例,自拍的她更是大笑,看来买到新机心情极度兴奋,网友纷纷表示羡慕。” 本文来源:环球时报-...
    佟丽娅编发摇滚范儿撞脸萨顶顶苍井空
    日期:2014-08-25 20:21:49 点击:11 好评:0
      新浪娱乐讯昨天,佟丽娅出席音乐类节目活动,应景地在微博晒出自己的最新发型,编着色彩斑斓的小辫摇滚范儿十足,有友人打趣和她说“萨顶顶你好”,佟丽娅自己也觉得很有意...
    佟丽娅晒照自认像萨顶顶 网友:更像苍井空/图
    日期:2014-08-25 08:57:58 点击:16 好评:0
      昨日(8月24日)佟丽娅在微博晒出一组美照,照片上的她头发染成紫色,编着色彩斑斓的小辫。”“丫丫,说实话更像苍井空”。...
    苍井空称自己人瘦胸还在
    日期:2014-07-20 09:45:15 点击:80 好评:0
      苍井空称自己人瘦胸还在,苍井空、av女优、杨幂...
    苍井空办樱花派对 广邀好友吃螃蟹(图)
    日期:2014-04-07 12:05:34 点击:11 好评:0
      新浪娱乐讯正值人间的四月天,樱花繁盛的季节,日本女优苍井空[微博]也趁兴举办起樱花派对。昨日下午苍井空在微博中晒出一组照片。与众多好友一块分享超大螃蟹。螃蟹看上去...
    苍井空到西安吃凉皮 大快朵颐不顾形象
    日期:2014-03-27 07:28:02 点击:7 好评:0
      新浪娱乐讯3月26日,苍井空果宝酱组合抵达西安某酒吧捞金,与粉丝零接触。当天晚上,苍井空通过新浪微博晒吃西安凉皮的照片,照片中,苍井空手捧西安特色小吃——凉皮,张...
    深田恭子富商男友偷吃 与苍井空师妹开房
    日期:2014-03-02 22:34:52 点击:62 好评:0
      新浪娱乐讯香港媒体报道,日本女星深田恭子日前被曝跟经营意大利餐厅、拥意国血统的有钱型男BellissimoFrancesco谈恋爱后,不少网民都认为两人迟早玩完,因为男方自称是“...
    苍井空感冒发烧憔悴 引无聊宅男调戏
    日期:2014-02-05 17:17:35 点击:57 好评:0
      新浪娱乐讯近日,日本女星苍井空[微博]微博晒可爱自拍照,并表示感冒发烧无聊自拍中,照片上苍老师眼神哀怨,深情略显憔悴。“忧伤模样”引来不少宅男粉丝,纷纷心痛表示“...
    苍井空否认拍卖中国书法:并未卖上千万
    日期:2014-01-24 03:39:22 点击:19 好评:0
      新浪娱乐讯据日本媒体报道,AV女星苍井空1月22日再次否定高价拍卖中国书法,称卖价上千万日元并不属实。2013年5月,有媒体报道苍井空一幅书法拍卖出一千万日元(折合人民币...
    苍井空率果宝酱无锡贺岁 想合作张艺谋
    日期:2014-01-19 20:48:36 点击:11 好评:0
      中新网无锡1月19日电(孙权)有“宅男女神”之称的日本女优苍井空18日晚间率其领衔的“果宝酱”组合来到无锡献艺“贺岁”。表演前,苍井空与“果宝酱”组合的另外两名成员马...
    苍井空新片扮演AV女卧底 戏中出水秀裸胸
    日期:2013-11-26 14:03:44 点击:75 好评:0
      该片预计斥资1,200万到1,500万,主要在香港同马来西亚取景,单是苍井空的片酬就高达100万港元。现年30岁的苍井空近年冲出日本AV界,积极开拓海外巿场,她还用中文玩微博陶...
    苍井空要嫁中国男人 称中国影迷不了解自己
    日期:2013-11-20 09:34:49 点击:25 好评:0
      日前,苍井空做客酷我秀场网络直播节目,针对近期媒体说其示好王宝强、喜欢梁朝伟的传言,做出正面回应:“表示大家误解了她的意思,她只是非常欣赏二人的演技,通过塑造的...
    苍井空自组新天团果宝酱16日夜晚造访酷我秀场
    日期:2013-11-18 23:17:41 点击:31 好评:0
      本周六(11月16日)晚19:00,苍井空将造访酷我秀场,带着自己刚刚组建的新天团“果宝酱”与网友进行直播互动、交流。在活动现场,将首次面对直播镜头,披露 “果宝酱”的由...
    王宝强新片遇外星人 坚称不识苍井空
    日期:2013-11-17 22:32:53 点击:20 好评:0
      ”至于另外两位男主角,小沈阳将出演王宝强的哥们兼上司,而杜汶泽则饰演片中的邪恶大反派。” 小沈阳、杜汶泽都表示此次参演《非法操作》是来帮好朋友王宝强的忙,是来做...
    苍井空睡前晒丑照 大呼懒得洗脸
    日期:2013-11-17 14:59:15 点击:235 好评:0
      苍井空晒扮丑照 前日,日本人气AV女友苍井空又在微博晒出睡前自拍照。照片中苍井空一反往日性感常态,瘪嘴皱眉做起鬼脸,更配文不想洗脸。...
    苍井空恨嫁:我会做饭 为什么不会结婚呢
    日期:2013-10-28 01:17:35 点击:31 好评:0
      10月23日,苍井空通过微博晒出自己整理家务的成果,透露自己非常贤惠,表达渴望结婚的心情。她还并表示和她结婚的人是真厉害的人,一定知道她的过去,但她不为过去害羞。”...
    苍井空晒低胸短裙卖萌照 胸部下垂显老态
    日期:2013-10-21 07:15:36 点击:38 好评:0
      ”不过语法用错了,还被网友纠正应为“但是哪里用的还是秘密”,被中国网友称为“苍老师”的苍井空得知自己用错中文语法后,立即转发网友的微博,甚至还反称这位热心的网友...
    龚玥菲日本行终结苍井空 李小龙造型亮相机场
    日期:2013-09-30 11:07:44 点击:77 好评:0
      21CN娱乐讯 昨日,“中国第一艳星”龚玥菲高调应邀赴日参加活动返京,一袭黄色紧身“李小龙”造型出现在北京首都国际机场,引来众人围观。龚玥菲日本行与苍井空正面交锋,...
    苍井空经纪人惹祸遭围攻 黄秋生怒骂:大言不惭
    日期:2013-07-28 15:43:54 点击:16 好评:0
      去年中日关系因钓鱼岛紧张,苍井空特意写上“中日人民友好”大字,却被日本网友骂她把“中国”写在日本之前,她只好再写一张“日中友好”平息“民愤”。” 2008年北京奥运...
    苍井空张雨绮凤姐钟嘉欣 盘点自曝是处女的明星
    日期:2013-05-15 20:54:56 点击:119 好评:0
      日本AV女优苍井空自曝是处女笑言希望30岁前破处 4月14日,日本人气AV女优苍井空现身宁波捞金秀书法,一身素色连衣裙裤裹得严实,烈焰红唇掩不住其疲态。尽管现场有20余名保...
    杨幂刘诗诗苍井空唐嫣 图揭女星真实胸围罩杯
    日期:2013-05-15 20:51:13 点击:103 好评:0
      杨幂刘诗诗唐嫣苍井空女星们的真实罩杯 女明星胸围罩杯大揭秘——刘诗诗唐嫣清纯A罩杯;Angelababy升杯大作战;林志玲34C“波澜起伏”;杨幂E奶PKG奶苍井空…… Twins 身材...
    “新潘金莲”龚玥菲傲人双球大战苍井空 大尺度写真曝光与大黄鸭
    日期:2013-05-15 20:47:52 点击:170 好评:0
      龚玥菲全裸与大黄鸭摆“暧昧姿势” 龚玥菲全裸与大黄鸭摆“暧昧姿势” (编辑 吴敏洁)...
    苍井空谢芷蕙苟芸慧 盘点自称是处女的女星
    日期:2013-05-06 23:31:39 点击:120 好评:0
      日本女星苍井空近年为打开内地市场硬装纯情,成功征服大批宅男。近日她在Twitter回答粉丝提问时,竟自曝还是处女,笑言希望在30岁前能够破处。苍井空扮纯情自曝是处女引来...
    日本AV女优苍井空自爆是处女 网友喷血狂吐槽
    日期:2013-05-06 22:49:58 点击:193 好评:0
      前日本AV女优苍井空在Twitter回答粉丝提问时,竟笑言希望在30岁前能够破处,认真吃得开!...
    杨幂邓超唐嫣胡刘德华苍井空 明星手写字迹曝光
    日期:2013-04-19 21:23:15 点击:235 好评:0
      明星手写字迹大公开韩寒刘德华刚劲,唐嫣杨幂周笔畅洒脱,王菲范冰冰邓超工整,赵薇陈乔恩李小璐有个性,房祖名刘亦菲写字像小孩,郑爽字迹潦草,还有胡歌言承旭钟汉良 唐...
    苍井空秀书法性感外露遭宅男围堵
    日期:2013-04-16 19:33:14 点击:369 好评:0
      近日,人气AV女优苍井空现身宁波某海港乐园走穴捞金秀书法引围观。当日她乘坐敞篷劳斯莱斯进行游园,尽管20多名强壮保安护行依旧受到粉丝疯狂围堵,场面一度失控。一身蕾丝...
    明星MV大尺度镜头充斥 苍井空蔡依林钟爱洗浴戏
    日期:2013-03-02 12:50:17 点击:292 好评:0
      MV中的大尺度镜头一方面为歌手挣足了噱头,但另一方面却又会引来被禁播的麻烦。近日,就有网友盘点了一组遭禁播MV中的大尺度镜头。图为弦子《你是你的》。 苍井空 蔡依林《...
    苍井空
    日期:2011-05-01 19:22:00 点击:87 好评:0
      苍井空,女,又名桥本由宇,日本AV女优、影视演员、歌手。苍井空因其萝莉面庞和“童颜巨乳”的特色,蝉联了2003年、2004年日本《VideoBoy》杂志年度AV女优第一名。苍井空在...

特别推荐

郑秀文回应与许志安婚期 笑称“没有概念”(图)
昨天,电影《冲上云霄》在京召开“启航发布会”,导演叶伟信、监制梁家树携手由古天乐、吴镇宇、张智霖组成的“最Man机长团”与郑秀文、佘诗曼、郭采洁组成的“制服女神”全阵容亮相。...
苟芸慧复胖改绝食减肥:现在每天只能喝水(图)
苟芸慧绝食减肥 据香港媒体报道,因甲状腺问题肿胀的TVB花旦苟芸慧,减极不瘦。她说:“新一年新开始,想快一点调理好身体,我不可以吃任何食物,只可以饮水。...
秦海璐被曝下月生产 孕照曝光小脸紧致
在家安心待产的幸福准妈妈秦海璐在社交平台po出两张近照,被爆出下月即将升级做妈妈。照片中,秦海璐小脸紧致,毫无孕相,笑容幸福甜蜜,羡煞旁人,引得网友感叹连连。...
《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校花老婆晒照美翻
王宝强校花老婆马蓉10月20日微博晒一组出游照,来到王宝强参加《奔跑吧兄弟》的外景地乌镇,并感叹太美了。其中一张照片,只见马蓉手比剪刀手,嘟嘴卖萌,年轻漂亮的她丝毫看不出已是两个孩子的妈妈,网友忍不住赞叹王宝强是人生赢家。《奔跑吧兄弟...
《对我而言可爱的她》宋茜登场 盘点与宋茜因戏结缘的男明星
组合f(x)成员宋茜在SBS新水木剧《对我而言,可爱的她》中惊喜登...
running man跑男情史:金钟国恋尹恩惠刘在石娇妻美艳
韩国超人气综艺《running man》成员之间默契和睦,节目外也常常聚会保持联系,至深的友谊令人羡慕。其中,刘在石、池石镇、Haha都已成家生子,幸福的家庭生活也为人津津乐道。下面,小编就为您揭开跑男们的感情生活。 刘在石与罗静恩于2010年5月1日...
40岁贾静雯姐弟恋 嫩颜hold住9岁年龄差
最近,贾静雯被拍到带女儿与小自己9岁的修杰楷约会,22日,在《不能说的夏天》台北首映会上,贾静雯默认恋情:“谢谢大家关心。于是,一个和谐的气血状态再次出现,气色红润,一整天都精神充沛。...
让粉丝扫了兴的明星:张根硕林心如王菲林宥嘉
粉丝与明星应该共生共存,偶像之所以可以大红大紫,有一大部分是靠自己粉丝的追捧。...
郭碧婷刘真吴亚馨小祯 盘点因康熙来了走红的性感女星
盘点因康熙来了走红的性感女星...
李易峰吴亦凡EXO鹿晗 如何才能嫁给男神
鹿晗是韩国娱乐公司S.M Entertainment于2012年推出的男子组合EXO里的中国成员,是唯一集主唱、领舞、门面多个担当于一身的成员。2011年12月27日通过EXO官网公开写真和预告视频与公众见面,2012年4月8日以组合EXO正式出道。帅气的外表俘获了千万少女...
陈晓赵丽颖唐嫣陈乔恩邱泽霍建华 扒明星新欢旧爱狗血恋情
自古只见新人笑,谁闻旧人哭。娱乐圈明星们的感情生活,一直都是人们津津乐道的谈资,明星的新欢旧爱,感情纠缠说起来比电视剧还要狗血精彩的多。...
王林与干女儿调情亲吻照曝光 王林与各名流合影回顾
王林与干女儿调情亲吻照曝光 王林与各名流合影回顾 据大公网报道,“气功大师”王林一直以来的低调被2013年7月初马云的一次拜访打破,网友的质疑让他重回公众视野。 上世纪90年代气功潮之后,大师纷纷被拉下神坛。当时已成名的王林却有着自己的生存...
赵丽颖陈晓快乐大本营展亲密 互喂食咬耳朵秀恩爱
7月27日,《快乐大本营》播出了赵丽颖携《追鱼传奇》及李晟的《花非花雾非雾》剧组专场,陈晓通过镜头称赵丽颖为心目中的女神,因为她“很努力、很智慧、很聪明”。而赵丽颖和陈晓在《快本》宣传电影《宫锁沉香》时,全程耳语不断,站姿相同,陈晓...
潘梦莹baby引发权志龙吧“爆吧”全过程揭秘 潘梦颖私照曝光
潘梦莹baby引发权志龙吧“爆吧”大地震:60万网友齐人肉 潘梦颖私照全挖出(组图) 【潘梦莹baby引发权志龙吧“爆吧”大地震:60万网友齐人肉 潘梦颖私照全挖出】潘梦莹baby一句“龙龙的一场演唱会够C罗踢一辈子足球了”惹得权志龙吧被百度曼联吧切...
孙俪杨幂大S赵薇黄晓明郭敬明 异性明星整容撞脸很崩溃
核心提示: 孙俪王菲大S赵薇黄晓明钟汉良,异性明星整容撞脸很崩溃。 杨子 曾黎 王珞丹 白百合 两个都是清新范,连笑容都这么一致 宋丹丹 董洁 可是说年轻时候的丹丹姐也是美女一枚啊,这神情咋就这么像呢 孙菲菲 萧蔷 这2个是惊人的相似啊,大陆台...
谢娜王菲林志玲黄晓明吴尊 明星异性撞脸很诡异
梁咏琪 陈晓东 王珞丹 白百合 两个都是清新范,连笑容都这么一致 宋丹丹 董洁 可是说年轻时候的丹丹姐也是美女一枚啊,这神情咋就这么像呢 孙菲菲 萧蔷 这2个是惊人的相似啊,大陆台湾的两个美女。只能说现在的科技太发达了! 孙俪 蒋勤勤 如今两人...
海量组图:Wonder Girls先艺婚礼内场曝光 2AM赵权主持少女时代KA
1月26日,韩国女团Wonder Girls成员先艺在首尔乐天酒店举行婚礼。婚礼将2AM赵权主持,JYP经纪公司代表朴振英和JYP旗下艺人们,献给这一对新婚夫妇祝福歌曲。少女时代、KARA、泫雅等圈中好友纷纷到场祝贺。 婚礼宾客合照 新人浪漫亲吻 JYP旗下艺人纷...
蔡依林大S赵薇杨幂刘诗诗郑爽 整容失败还敢出门的女星
林心如的近距离高清照,脸颊松弛和眼袋问题非常明显! 好好的圆脸变锥子,磨了腮骨后加速衰老。 皱纹也很明显 刚出道的萧亚轩,在满是大眼睛双眼皮的传统美女的娱乐圈里独树一帜,可惜她后来也变成流水线上的一员了。 脸肉明显下垂的萧亚轩。 萧亚...
范冰冰赵薇刘诗诗唐嫣杨幂 新老花旦智慧容貌吸金PK
虽然时代在变迁,大众审美观念也在不断地转变,但是中国观众心中始终有种难舍的东方情结。因此,在古装武侠影视剧中,那些清纯玉女始终受到观众们的喜爱和追捧。她们有着宜古宜今、清丽脱俗的气质,优雅的古典之美,总让人心旷神怡。现在就带大家一...
全智贤李秉宪被制作人评选韩国最佳男女演员
韩国影星李秉宪和全智贤日前被电影片场制作人选为最佳男女演员。第17届富川国际奇幻电影节(PiFan)日前宣布,李秉宪和全智贤当...
日本43岁不老仙妻水谷雅子面若少女 每天十多小时美容保养大揭秘
中国MM们对43岁的日本美魔女水谷雅子起了很大的兴趣。这位带有神奇色彩的日本女性给我们起了很大的护肤启示作用。想要越老越美丽?不是可能!水谷雅子的24小时保养术,一起偷窥下这位不老仙妻在家究竟都在干什么! 水谷雅子一天花十多小时美容保养...
日本43岁不老仙妻:童颜美魔女清纯照家居照曝光
日本43岁不老仙妻:童颜美魔女清纯照曝光 宅男大呼“受不鸟” 【日本43岁不老仙妻:童颜美魔女清纯照 宅男大呼“受不鸟”】“日本43岁不老仙妻”水谷雅子是一位不折不扣的家庭主妇,在日本某杂志举办“美魔女”的千人海选中,她凭藉着亮丽的外表脱...
尼坤抵厦门粉丝用维尼夫妇照接机 尼坤宋茜亲密照大公开
尼坤抵厦门粉丝用维尼夫妇照接机 尼坤宋茜亲密照大公开 尼坤抵厦门粉丝用维尼夫妇照接机 尼坤宋茜亲密照大公开 尼坤抵厦门粉丝用维尼夫妇照接机 尼坤宋茜亲密照大公开 尼坤抵厦门粉丝用维尼夫妇照接机 尼坤宋茜亲密照大公开 尼坤抵厦门粉丝用维尼夫...
孙俪赵薇范冰冰大S杨幂陈乔恩 女星古装合影pk谁最美
林心如PK杨幂 袁姗姗PK杨幂 海陆PK赵丽颖 张嘉倪PK杨蓉 袁姗姗PK陈乔恩 教主与袁姗姗站在一起时,袁姗姗的大妈气质立马显露无疑,教主男主帅气俊俏。 袁姗姗PK张嘉倪 安以轩PK刘亭羽 刘庭羽似乎更适合古装的装扮,与自身如水的气质融为一体。 安以...
少女时代T-ara东方神起2pm 韩星素颜证件照曝光
朴有天 f(x)宋茜 尼坤 林允儿 林允儿 徐贤 孙艺珍 文根英 高雅拉 宋慧乔 玄彬 韩佳人 具惠善 金妍儿 (编辑 苏打)...
郭美美发飙称要瘦成闪电 郭美美发福真人照成笑柄 形象狂跌
郭美美发飙称要瘦成闪电 发福真人照成笑柄形象狂跌 郭美美发飙称要瘦成闪电 发福真人照成笑柄形象狂跌。近日,郭美美真实照片曝光,照片上的郭美美老迈,发福,满脸沧桑,并被指责是PS高手,愚弄全国人民。对此,郭美美微博发飙,称要瘦成一道闪电...
郭采洁杨幂孙俪林志玲柯震东陈晓 明星异性撞脸很崩溃
孙俪蒋勤勤陈若仪林志玲,明星崩溃大撞脸。 Angelababy与郭采洁 黄晓明女友Angelababy(简称Baby)日前在微博分享美照,其中一张往上看镜头,睁大双眼放电,竟被网友发现很像郭采洁,直呼:“根本是《小时代》的顾里(郭在片中的名字)。”郭采洁看了照...
王宝强黄晓明谢娜 一个演员毁掉一部经典 笑死人不偿命
一句话毁掉一个小清新,一个演员毁掉一部剧,不是小编故意黑你的,这实在是网友们的感慨啊! 网友称“鼻孔帝” 赵薇谢娜王宝强,一个演员毁掉一部经典,笑死人不偿命。羊肉串一块钱一串 赵薇谢娜王宝强,一个演员毁掉一部经典,笑死人不偿命。 前者...
娱乐圈花美男帅气大比拼 朴有天和陈翔你更爱哪个
当下的荧屏上涌现出一批又一批的花样美男,现在小编将其一一对比,你更爱哪一个?图为朴有天&陈翔。 当下的荧屏上涌现出一批又一批的花样美男,现在小编将其一一对比,你更爱哪一个?图为尼坤&张翰。 当下的荧屏上涌现出一批又一批的花样美男,现...
盘点十大丑闻女星 当年的女神沦落为黑木耳
近来海天盛宴闹得沸沸扬扬,不少明星更是被查出涉嫌参与,其中不乏一些知名女星、嫩模。娱乐圈堪称是个“小社会”,什么事情都可能发生,更有一些明星虽然外表光鲜亮丽、清纯可人,可是却被网友戏称“黑木耳”,下面就一起来盘点疑似“黑木耳”女星...
柳岩郑爽杨幂姚笛佟丽娅黄奕 女星整容前照片看了想吐
疑似整容的郑爽俨然已经成为了angelababy和佟丽娅的集合体。以郑爽自身的条件来说,完全不需要在脸上动刀子,垫鼻梁。清纯的学生妹形象已经深入人心,并且大受欢迎,何必为了追求成为大家普遍赞美的美女而改变自己的风格呢。 娱乐圈女明星的整容事...
王祖贤林志玲大S刘诗诗杨幂金喜善 中韩女星素颜照看完自戳双眼
女星光鲜亮丽的外表令人羡慕嫉妒恨,但看过林志玲、刘诗诗、范冰冰、林宛瑜等女星的素颜照后,便知道任何一个女星的漂亮都是经过修饰的,一起来看看三十位女星素颜照谁最漂亮。 刘诗诗 王祖贤 高圆圆 桂纶镁 赵霁 霍思燕 阿SA 阿娇 朱茵 金喜善 潘...
范冰冰杨幂刘亦菲刘诗诗 女星仙女妖艳造型对比
妲己(范冰冰版)出自:《封神榜之凤鸣岐山》。不管有多少经典版,范爷版的妲己是最妖媚的,范爷的精致脸庞,一举手一投足本就是妖媚无比,加上古装的塑造,简直美丽绝伦。 紫儿---霍思燕。出自:欢天喜地七仙女。那个时候霍思燕还很清纯,那个时候,...
范冰冰巩俐汤唯赵薇 全裸出镜人气暴涨的10大女星
记得N年前看电影,如果电影中稍带一些裸露的镜头绝对会被大家称为“黄片”。而“黄片”是不能随便看的。而如今,世界变了,观众的保守观念也渐渐放开了。于是,激情戏已经成为大多数商业片必不可少的元素之一,其目的当然并不仅仅是剧情需要,更多...
刘诗诗吴奇隆郑爽张翰杨幂刘恺威 揭荧屏情侣感情真相
近几年,影视银幕上演了一对对情侣的爱情故事。痴情虐心恋故事总是给观众留下永恒的瞬间,让观众跟随着留连纠结揪心。但现实生活中却不都是童话结局,因戏结缘的他们有些热恋甜蜜、有些早已分道扬镳,更有一些不承认也不否认,暧昧程度令人乍舌。 ...
谢楠袁姗姗唐嫣杨幂刘诗诗张歆艺刘雨欣 女星整容前土鳖照亮瞎了
馨子疑似整容部位:脸型 眼睛 出演过《红苹果乐园》的馨子,作为演员资历可是相当老了,也是陪伴我们一起成长的一个演员,所以她的相貌变化,就更逃不出我们的视线。通过对比我们可以发现,馨子的脸型和眼睛都有很大变化,眼角开了,脸变瘦了。 馨...
谢娜大S赵薇王菲吴佩慈 图揭女星无妆素颜惊悚真相
大S这样看,五官实在普普通通,堪比路人。 安以轩有点吓人。 林青霞。 刘亦菲,还算挺漂亮的! 李小冉,绝对的路人甲。 殷桃,看上去还不错。 Ella和老公,这个表情有点萌。 林心如,这是神马表情? 谢娜,还比较水嫩呢! 高圆圆,有点油。 小宋佳...
孙俪谢娜林志玲杨幂高圆圆女星出丑囧照 女神变回土鳖
核心提示: 孙俪谢娜林志玲杨幂高圆圆,女星出丑囧照女神变回土鳖。 谢娜 核心提示: 孙俪谢娜林志玲杨幂高圆圆,女星出丑囧照女神变回土鳖。 核心提示: 孙俪谢娜林志玲杨幂高圆圆,女星出丑囧照女神变回土鳖。 核心提示: 孙俪谢娜林志玲杨幂高圆...
佟大为文章邓超陆毅夏雨 假戏真做娶到校花女星的男星
2008年8月,完婚不到半年的佟大为通过网络报喜,其妻关悦顺利为他生下一女,从此他“生命中又多了一个女人”,荣升爸爸身份。 袁泉以清新自然的气质一直受到各时尚界的关注,她凭借话剧《暗恋桃花源》的出色表现及首张音乐作品集《孤独的花朵》的成...
张柏芝董洁赵薇林志玲杨幂刘诗诗 女星神奇撞脸亲妈吓晕了
女明星在娱乐圈最忌讳的就是被拿来和别人做对比,但随着整容技术的迅速发展,女明星们的样貌也追随着科技的脚步变化“日新月异”,女星们“撞脸”的几率也大大提高,下面就让我们扒一扒女星们的脸如出一辙,如有雷同,可不一定是巧合啊!女明星在娱...
唐笑结婚王栎鑫刘忻恋爱何洁订婚李宇春单身 快男超女现状
8日上午,超女唐笑的婚礼在颐和园附近举行婚礼。婚礼现场豪车如云,新娘下车后尚未落地,就被新郎直接横抱起来,在众人面前大秀甜蜜,场面热闹,而之后在交换誓词时,新娘还激动地流下了眼泪。除了双方亲属之外,还有两位新人很多娱乐圈的好友前来...
细数娱乐圈的矮子 张韶涵潘长江王心凌王宝强
梁小龙 梁小龙,虽然身高不到1.68米,但早在20世纪70年代就在香港演艺圈和李小龙、成龙、狄龙并称为香港演艺圈“四小龙”,成为八十年代初香港最负盛名的武打明星之一,令人敬佩。其代表作《霍元甲》、《陈真》更是家喻户晓。是70后、80后陈真的经...
杨幂赵薇佘诗曼林心如相貌变残 越是美人越不耐老
赵薇 明星也是人,说这句话找茬的网友要笑了。确实,她们90%时间都是以光鲜亮丽的造型示人,但总有失手的时候,尤其是敌不过时间这个杀手。 萧蔷 萧蔷 蔡少芬 蔡少芬 陈红 陈红 郭可盈 郭可盈 林心如 林心如 佘诗曼 佘诗曼 杨怡 杨怡 叶璇 杨幂 (...
董洁孙俪佟丽娅赵薇唐嫣 盘点女星惊鸿一瞥难忘角色
甄宓——蔡少芬《洛神》 甄宓——蔡少芬《洛神》 宣萱——程天蓝《流金岁月》 玉莹——黎姿《金枝欲孽》 高美娜——郭可盈《创世纪》 韦海怡——邵美琪《第三类法庭》 张自力——古天乐《创世纪》 齐浩南——温兆伦《我本善良》 丁孝蟹——邵仲衡《...
赵雅芝张国荣王祖贤郑少秋 影视剧中的古装情侣
从“七仙女与董永”、“杨过与小龙女”到“唐伯虎与秋香”,中国的影视作品题材里从不不缺乏爱情的“原料”,不妨让记忆长河里那些依然鲜活的影视作品中的“古装情侣”,那些无法忘记的经典古代“爱情鸟”们——他们都是观众心目中最般配的金童玉女...
刘涛胡静赵薇王艳 四大豪门阔太女星奢华生活
如今女星嫁豪门早已不是什么新鲜事,刘涛上千字文章自曝自己的豪门辛酸令人咂舌,高墙之内总有那么多与光鲜相悖的事物。今天为您奉上内地四大阔太的豪门上位史,看看这四位已练就如火纯情“功力”的女星是如何驾驭机会,跻身豪门,平步青云,幸福生...
曾志伟“掌掴门”被判无罪 昔日9段风流情史曝光
曾志伟与第一任妻子“宝妈”结婚照 曾经针对曾志伟又结新欢一事,曾志伟的好友谭咏麟就表示:又有啦?这么厉害,我没有见过,真是有艳福,志伟这人最喜欢扶贫啦,专门收养些无依无靠、没衣服穿和没地方住的不明来历女子。尽管曾志伟也被内地观众所熟...
李冰冰章子怡韩庚刘亦菲李民浩林志玲赵薇 明星昔日青涩照
近日,一组徐峥20年前的旧照曝光,那是还拥有浓密头发的他眉清目秀,与今日形象反差颇大。 知道她的名字是在很主流的《大明宫词》一作,但是看到她,比较有印象是一部电影《小娇妻》,有钱的丈夫被拘留还是入狱了,她一刚过门啥都不懂的小娇妻独自...
刘诗诗谢娜杨幂王菲刘亦菲 女星惊悚素颜照现原型
谢娜 谢娜素颜现身与何炅等人为元宵晚会节目做最后的彩排。谢娜素颜的样子一曝光,就有网友们大呼:比张杰老太多了吧! 童瑶素颜与友现身东四环某西餐厅吃中饭,二人聊得十分起劲,童瑶的吃相也是令人大跌眼镜。在买单时,二人争抢但最后还是女伴抢...
殷桃赵薇林志玲杨幂刘诗诗刘亦菲 女星神奇撞脸亲妈认不出
女明星在娱乐圈最忌讳的就是被拿来和别人做对比,但随着整容技术的迅速发展,女明星们的样貌也追随着科技的脚步变化“日新月异”,女星们“撞脸”的几率也大大提高,下面就让我们扒一扒女星们的脸如出一辙,如有雷同,可不一定是巧合啊!女明星在娱...
刘亦菲杨幂刘诗诗范冰冰 女星撞脸都是整容惹的祸
80后女星不容易啊,前有70后女星压着,后有90后的鲜嫩新人和她们抢上位,作为夹心一代想要被人们记住,当然要有一张有特色的脸。然而,现如今的80后女星仿佛一个模子出来的,刘诗诗,刘亦菲就是这其中的典型。 刘亦菲和刘诗诗五官都比较立体,眼睛...
王力宏金泰熙林志玲张根锡谢霆锋 中韩明星罕见童年照
明星出道前或是明星小时候长什么样子呢?明星小时候很可爱的哇,明星出道时很清纯。小编整理了中韩明星的一些怀旧照,下面就依次晒晒谢霆锋、张根锡、金希澈、金在中、林志玲、周杰伦、赵薇、黄晓明等明星的罕见童年照吧。 明星小时候很可爱的哇,...
范冰冰汤唯舒淇大S 盘点为艺术裸身上镜的性感女星
林志玲范冰冰汤唯昔日床照曝光 揭为戏牺牲的女明星 在电影《赤壁》里,饰演小乔的林志玲将与饰演周瑜的梁朝伟有一场唯美床戏,台湾第一名模也把大银幕上的第一次献给了伟仔! 现在重新走进观众视线的汤唯,肯定忘不了《色戒》这部片子给自己带来的...
姚笛小S孙俪赵薇杨幂张歆艺 女星走红前鬼马奇葩照很吓人
姚笛疑似整容部位:脸型 眼睛 姚迪大概是公认的古典美女了,眉目之间的那种优雅的美,是其他女星所不具备的,和过去相比,姚迪还算是没有“蜕变”,可以说是在原有的基础上进行了“完善”。 孙俪疑似整容部位:眼睛 出演《男人帮》米琪一角,让人们...
李小冉应采儿小S舒淇赵薇林志玲黄圣依 明星合影看谁的脸小
这张王力宏脸最长,Rain的脸比女的还小,这韩雪也超小...
小S曾宝仪萧蔷林志玲 揭秘明星这辈子都无法和解的仇人情敌
突然觉得倒退个十年,李小冉去饰演林妹妹再合适不过。苍白面色、紧闭薄唇,虚弱的美丽,淡淡的哀愁。要是非让谢娜在红楼群芳中轧上一角的话,能让林妹妹吐血归西的非她莫属了。两人同为金牛座,个性风格却是南辕北辙。 生活中的小冉是谢娜口中的“...
孙俪霍思燕杨幂 谁是古装剧绝色大美女
《画壁》里的芍药孙俪;唐嫣饰演的的紫萱;佟丽娅版赵飞燕;刘亦菲版王语嫣小龙女;黎姿版赵敏;《古今大战秦俑情》里的安以轩;《仙剑奇侠传三》中的杨幂;《还珠格格》里的香妃、夏雨荷;郝蕾《少年天子》之废后静妃;杨蓉《少年天子》之佟腊月;...
大S小S谢娜王菲李小璐 明星素颜居家照秀恩爱
2013年情人节刚过,微博上一片“甜蜜”景象。不少网友都在微博上秀恩爱送祝福,明星也不例外。相伴共度情人节固然甜蜜,但艺人们时常会因为工作错过重要节日,“小惊喜”便成为恋人间最好的调和剂。不能陪在妻子身边的张杰不忘托朋友送上礼物,而幸...
徐子淇小S郭晶晶黎姿李嘉欣 豪门媳妇生娃奖励排行榜
一入豪门深似海,既然嫁入豪门就要为豪门继承香火,如今在加入豪门的女星间正进行着一场生子竞赛,如果生不出儿子,再光鲜的婚姻也岌岌可危。于是,一些“伟大”的女星一直在战斗,有人一败涂地有人,也有人母凭子贵。 40岁的黎姿前年初嫁给香港富...
张曼玉钟楚红孙俪那英赵薇陈冠希谢霆锋 那些不可思议的合影
那英与孙俪20年前的合影,照片中那英梳着当时流行的发型,青春靓丽,而孙俪则还是个可爱的小姑娘,一脸稚气未脱。今昔对比照,引发网友感叹“缘分令人感动”。 林青霞抱4岁徐若瑄 认出这张照片里林青霞抱着的4岁小女孩(左一)就是徐若瑄吗?当时徐若...
林允儿权俞利Tiffany金泰熙 韩国女星整容前照片巨丑闪瞎眼
核心提示: 少女时代全团整容细节曝光,Jessica允儿徐贤泰妍最逆天。 7.Seo Hyun徐珠贤 Seo Hyun没整之前其实挺像张力尹的。眼睛的对比十分明显,整体据说是按金荷娜整的。 韩国女星整容已经不是稀罕事了,当红女子组合“少女时代”也不例外。无图...
何炅文章邓超孙俪陈坤 揭秘明星不为人知的初恋
何炅的感情世界越是神秘就越受到众人的关注,前段时间与王菁结婚的消息在网上闹得沸沸扬扬,最终却以当事人何炅在微博上再三否认并强调自己单身而告终。但据悉:何炅其实有过多段情史,其中令他最难以忘怀的的就是因英雄救美而结缘的初恋女友海棠。...
大S伊能静吴佩慈鲍蕾孙莉 拍激情戏惨遭男友分手的女星
大S拍床戏必须先请男友同意 仔仔和大S两人拍摄亲热戏前,必须先向对方申请批文。之前大S拍《转角遇到爱》,仔仔口口声声表示不介意她拍摄亲热戏,但每当大S要跟罗志祥拍摄浪漫戏时,仔仔便来探班。当看到大S在别人的怀中时,仔仔一直眉头深锁,半点...
林志玲宋慧乔赵薇小S郭晶晶刘涛章子怡杨幂 合照看女星谁最有心机
赵薇VS章子怡这张照片中赵薇显出了小燕子当初的模样,可惜五官长相不差于章子怡的赵薇就是在气质和气势上输给章子怡。 郭晶晶VS马艳丽马艳丽职业是模特,身高自然是把郭晶晶比下去了。不说身高,就说这服装,高挑的马艳丽身着深V低胸礼服,显得更加...
唐嫣刘亦菲杨幂刘诗诗 火拼人气偶像剧大PK
《烽火佳人》演员阵容:舒畅、陈键锋、乔振宇、李智楠、石小群、吴岱融、谭凯、吴谨言等。 舒畅 饰 佟毓婉,皇朝后代,接受新思潮,爱情命运跌宕。 陈键锋 饰 杜允唐,杜家二少爷,放荡不羁,毓婉的丈夫。 乔振宇 饰 周霆琛,军中勇士,情深意重,毓婉的...
央视女主播张蕾嫁煤老板 揭秘女主播的神秘老公
近日,央视主持张蕾被曝与50多岁铁矿大亨王吉财完婚,而媒人正是毕福剑。 王吉财,辽宁鞍山人,沃源集团董事长,在鞍山主要从事铁矿生意,投入资金上亿元。2005年时,据说王吉财的公司净赚好几亿。 杨澜的主持风格很多人都喜欢 1990年,杨澜成为中...
范冰冰杨幂林妙可梁洛施 未成年出道明星的残酷生存状况
演戏是个辛苦活,明星展现出来的是光鲜亮丽的一面,但背后的艰辛只有经历了才知道。那些未成年就出道的明星,往往经历了更多的艰辛。 温碧霞,原名温碧玉,父亲为前国民党老兵,前面还有七个兄姐,生活颇为清苦。15岁时,她正在读书,一天在街上遇...
金喜善女儿遭吐槽无法在韩国生存 盘点女星没整容丑陋照片
金喜善女儿被批太丑、不可爱 近日,金喜善女儿被批太丑引发网友热议,韩国第一美女金喜善貌美动人,但女儿却并未继承金喜善美貌,长相普通,更被网友批不可爱。金喜善看到网络的流言蜚语后,十分伤心,称自己本想分享女儿的成长经历,没想到却招来...
何润东暗恋孙俪黄晓明喜欢赵薇 明星暗恋对像曝光
大 S&何润东——深埋心底的爱恋 在一次记者会上,何润东非但坦承对大S有好感,而且还还爆出自己暗恋她达3之久。愿意是3年前两人合作电视剧《夜半歌声》时开始欣赏她,当时当时大S名花有主。对于何润东来说,君子不夺人所爱,所以无法表态。 小 S&...
杨幂林志玲C刘诗诗A蔡依林G 女星真实胸围曝光
A罩杯——“太平公主” 刘诗诗 刘诗诗是芭蕾舞出生的,身材挺拔,气质也很棒,简直就是完美。不过,诗诗很有可能是A罩杯。 孙燕姿 孙燕姿的A罩杯对于大多数男士眼光来说, 也实在有点“平平无奇”,但那又怎样,全身都瘦瘦,胸部又怎能例外?但这种...
吴奇隆大陆50万台湾8万 艺人薪酬大曝光
“传媒背后”微博曝台湾艺人薪酬表男星版 台湾艺人薪酬表女星版 继香港明星纷纷到内地“捞钱”后,很多台湾明星也陆续抢滩内地,内地演艺市场已成了一个“掘金...
Beyond鼓手叶世荣与逝世未婚妻冥婚 警告有线别乱来
当日未婚妻不幸逝世,叶世荣以“丈夫”身份为她设灵。 北京时间6月2日消息,据香港媒体报道,曾被传与逝世未婚妻冥婚的前Beyond鼓手叶世荣,对于有线将已故艺人翁美玲叶世荣摆上来搞冥婚,他警告有线手机、网络、电视都属火,小心过火做出错误的决...
杨幂孙俪蒋欣吴奇隆赵薇 明星崩溃表情笑死人不偿命
截图时,我们总会发现那些演员一不小心就会卡到一个欢乐的表情上,那么,让我们暂且放松下,细细盘点这些让人喷饭的明星截图吧。 截图时,我们总会发现那些演员一不小心就会卡到一个欢乐的表情上,那么,让我们暂且放松下,细细盘点这些让人喷饭的...
甘婷婷孙俪刘亦菲佟丽娅刘诗诗 揭秘女星古装美艳指数
TOP20甘婷婷 新版《水浒》中甘婷婷饰演潘金莲 甘婷婷《深宫》剧照 TOP19孙菲菲 TOP18王丽坤 TOP17郭珍霓 TOP16蒋欣 TOP15舒畅 TOP14周迅 TOP13贾静雯 TOP12刘涛 TOP11高圆圆 TOP10林心如 TOP9杨幂 (编辑 吴敏洁)...
谢霆锋陈冠希王菲张柏芝刘嘉玲吴君如 明星见所未见的绝版合照
刘嘉玲、王菲、吴君如 90年代三大美女,林青霞、钟楚红与叶倩文三位美人 敢这么玩的只有哥哥了 《霸王别姬》三大主演 成龙和贝克汉姆 一是陈道明,二是黄晓明,四是张国立,五是濮存昕,三呢? 两个MJ大神,超级珍贵合影 姚明赵蕊蕊 场面巨囧 小布什...
明星整容后再次亮相 揭露乱整容让人糟心的明星们
郑爽《少年四大名捕》客串扮相曝光,这也是郑爽自整容传闻后再次亮相。郑爽的容貌看起来仍有变化,看来郑爽的整容传闻未必虚假。 郑爽《少年四大名捕》客串扮相曝光,这也是郑爽自整容传闻后再次亮相。郑爽的容貌看起来仍有变化,看来郑爽的整容传...
陆毅鲍蕾vs孙俪邓超 盘点明星情侣甜蜜幸福时刻
孙俪vs邓超。当初孙俪和邓超在戏中爱的死去活来,美好又揪心的爱情不知挣去了我多少眼泪,还好现实中两人相爱的很幸福,已经走入了婚姻的殿堂。 很多明星的恋情往往更有机会发生在搭档之间。比如戏里扮演恋人,看似演戏的他们,因为戏里戏外的交流...
赵丽颖汤唯刘诗诗张馨予 揭女星出道前不雅私生活
女星除了镜头前光鲜亮丽外,镜头下的私生活也是媒体追逐的焦点。有的女明星就被抓到闪光灯下的生活混乱不堪,放荡不羁。当红花旦赵丽颖被爆料曾是坐台小姐,杨幂在出道以前更是小太妹,阿娇的艳照让人大跌眼镜。 赵丽颖被爆料以前是坐台小姐 @@@@@@...
小S曾宝仪林心如刘嘉玲陈冠希 娱圈下狠手报情仇的明星
“情仇”也许是所有仇恨中最让人纠结,最让人恨之入骨的恨,面对这种撕心裂肺的痛,很多人都会把持不住自己,或义愤填膺,或大打出手。有些残忍手段令人后怕,不过不管怎么痛恨,可以肯定一点的是曾经有多么在乎,只是如今时过境迁。下面我们就来盘...
人体艺术为那般 外国女明星惊艳的裸体彩绘造型
詹妮弗·劳伦斯在《X战警:未来昔日》中造型。 近日,奥斯卡新生代影后詹妮弗·劳伦斯在新电影中全裸人体彩绘定妆照引起了不小的轰动。预计将在2014年上映的电影《X战警:未来昔日》中,詹妮弗·劳伦斯所饰演的“魔形女”造型被全身上下涂满蓝色颜...